Ювелирные украшения оптом и в розницу
 Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв про btq-tv.com


2044,37


2019-06-23Сегодня получила кольцо с аметрином в лазерной огранке это просто космос большое спасибо всей команде Бутик ТВ за такое великолепие и за прекрасную работу
2019-06-17ВОСТОРГ!!!!!!!!!!! Новая долгожданная коллекция изумительная. Тонкая работа, дизайн, подбор камней и все для нас,прекрасных женщин. Ювелиры виртуозы и мастера своего изящного искусства.СПАСИБО.
2019-06-17Здравствуйте, Валентина Васильевна! Благодарим за комментарий, нам очень приятно что Вы по достоинству оценили старания всей нашей комманды. Обязательно следите за эфирами, впереди ещё много интересных дизайнов. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-16Я не знаю одеваю серьги с рубинами и жемчугом уже две недели и мне нравится. Я очень хотела эти серьги с осени 2017 года и я их приобрела в мае 2019. Ну правда спасибо Сергею. Бывают женщины с "бздыком". Я очень хотела эти серьги и вдруг я их через почти два года купила. Маленькая мечта сбылась. Я себя так в этих серьгах хорошо чувствую. Правда, так хотела такие серьги
2019-06-16Добрый день, Мирослава! Спасибо за Ваш отзыв, носите украшение с удовольствием. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-14Сегодня получила кольцо и серьги с иолитом уже из новой колекции - они прекрасны. Причем подвес уже был, но в другом дизайне и хотелось его дополнить. Кто боится сочетать разные дизайны - не стоит бояться, получается даже интересней. Главное условие - это чтобы совпадала форма огранки минералов. Очередной раз спасибо за хорошее настроение )))
2019-06-16Здравствуйте, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Нам очень приятно радовать Вас. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-12Добрый день! вчера в эфире видела браслет (красная ниточка),но длинна 16 см,если есть возможность сделать хотя бы 18см,может в новой коллекции С уважением
2019-06-13Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий! Обязательно передадим пожелание соответствующему отделу. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-11Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,планируете ли вы представлять на сайте коллекцию с бриллиантами,как было когда-то?Очень бы хотелось!
2019-06-13Добрый день, Лариса Викторовна! Спасибо за Ваш вопрос. На данный момент нет информации касательно появления украшений с бриллиантами на сайте. Мы обязательно передадим Ваше пожелание.С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-05Добрый день! Большое спасибо. Я вчера-сегодня приобрела у Вас те украшения, которые хотела еще с 2017 года. Их последний раз я видела в 2017 году, звонила несколько раз, когда их показывали в эфире, но уже не успевала. Это колье с бирюзой (купила с сайта) и серьги с рубинами и жемчугом. Отдельное спасибо продюсеру Сергей. Он показал на аукционе серьги в воскресенье. И УРА я успела заказать. Почему эти серьги мне были нужны? Да просто мне жемчуг нравится на ком-то другом в классическом исполнении, но это не для меня пока. А вот эта модель серег как-то нивелируют "торжественность" жемчуга и они мне очень симпатичны.
2019-06-05Добрый день, Мирослава! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своим опытом. Искренне рады что Вам удалось приобрести украшения о которых давно мечтали, сделаем всё возможное чтобы и дальше удивлять Вас интересными дизайнами. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-04Добрый день. ВНедавно бошла все ювелирные нашего провинциального города, но нигде не обнаружила натуральных сапфиров и изумрудов в золоте. Да, есть в наличии неестественно яркие и выращенные. На вопрос можно ли увидеть настоящие минералы отвечают, что цена будет на порядок дороже и только под заказ. А ведь как просто заказать в Бутик ТВ живые минералы и наслаждаться. С удовольствием ношу свои рубины, изумруды . Последние сапфиры из Вьетнама поразили своей прозрачностью и натуральным цветом.
2019-06-05Здравствуйте Анна. Спасибо за комментарий, нам очень приятно радовать Вас. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-05-27Добрый день,есть одно пожелание,очень бы хотелось приобрести браслет из серебра без камней, но у Вас нет таких в коллекции,может в новых можно создать такие вещи,очень бы хотелось
2019-05-27Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий и обратную связь, обязательно передадим пожелание соответствующему отделу. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-05-22Очень люблю смотреть ваши эфиры, узнала много нового и интересного о минералах и не только. Недавно приобрела фильтр ионизатор, и хотела бы знать какой срок годности у минералов и где потом можно будет купить замену? Заранее спасибо за ответ.
2019-05-22Добрый день, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв! Срок годности минералов 1 год, Вы можете заказать сменный комплект минералов на нашем телеаукционе, перезвонив по эфирному номеру телефона (044-392-29-29). Нашы менеджеры всегда будут рады помочь в любом вопросе. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-05-20Люблю марафоны - за эфирный час больше изделий, меньше уговоров и цены доступные.Всегда стараюсь посмотреть последние минуты часа,чтоб увидеть изделия на планшете за весь эфир, но не все ведущие демонстрируют.
2019-05-20Здравствуйте, Валентина Васильевна! Спасибо за Ваш комментарий, обязательно передадим в соответствующий отдел. Следите за дальнейшими эфирами, уверенны что сможем Вас удивить. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-05-10И снова здравствуйте, любимый Бутик ТВ! Чуть ниже я описала свою проблему, возникшую в связи ремонтом украшения. Спасибо огромное за то что внимательно отнеслись к моей проблеме! Буквально сразу после моего комментария позвонил менеджер Валентин, тщательно разобрался в ситуации, предложил на выбор несколько вариантов решения вопроса и согласовал все с руководством. Честно, я не ожидала такого внимательного и человечного отношения к клиента.! Я просто расстрогана. Причем это уже не первый раз когда мне помог Валентин. Была такая ситуация: распродажа, естественно ажиотаж, у меня на тот момент уже был достигнут лимит, я спокойно ожидала доставку и тут... я увидела на экране НЕЧТО - серьги в которые влюбилась с первого взгляда, без которых не представляла дальнейшего существования :) А забронировать уже не могла, лимит, почти трагедия:) И именно благодаря помощи Валентина в тот момент эти серьги все таки появились в моей коллекции. Спасибо огромное Бутик ТВ, всему Вашему коллективу, в том числе и прерасным ювелирам и лично Валентину! Остаюсь с Вами, Ваша постоянная клиентка.
2019-05-10Здравствуйте, Александра! Благодарим за Ваш отзыв. Мы приложили максимум усилий для решения вашего вопроса, ведь для нас очень важно чтобы Вы остались довольны. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-05-08Здравствуйте! Сегодня,получила брошь с цитринами и топазами, - все пришло в идеальном состоянии, хотя и не было правильно закреплено для такой транспортировки! Качество камней прекрасное, - проба на металле имеется! Операторы сработали быстро! Единственное, наверно, замечание или даже может быть пожелание ,- так это(как в других интернет-магазинах), если стоимость товаров выше 1000 грн., - то доставка бесплатно... Но на самом деле это мелочи :) спасибо огромное за ту красоту, что Вы нам дарите!!?
2019-05-09Здравствуйте, Таина! Благодарим за Ваш отзыв, рады что изделие Вам подошло. Хотя доставка платная, наши продюсеры всегда заботятся о том, чтобы цена на изделия в эфире была очень выгодная. Также при заказе изделий на сайте на сумму свыше 500 грн доставка бесплатная. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-05-07Здравствуйте, любимый Бутик ТВ!Все время писала Вам положительные комментарии с благодарностями. Я с БутикТВ уже несколько лет, и каждый месяц обязательно что-то покупаю. А сейчас хочу поделиться впечатлениями от ремонта. Вы предлагаете ремонт любой сложности, в каждом эфире с ювелиром Денисом он говорит что элементарно меняете застежки с английских на пусеты и наоборот. Я послала серьги изменить застежки, подробно описала в сопроводительном письме, что именно я хочу и даже нарисовала как я это вижу. Денис позвонил, мы все согласовали, сказал что все очень понятно нарисовано. Месяца через полтора я получила с ремонта свои серьги, переделанные совсем не так как я просила. Конечно же я понимаю что сам Денис не занимается таким мелким ремонтом и что он передал делать их ювелиру из своей команды, А тот видимо не снизошел прочитать сопроводительную записку и рассмотреть мой рисунок и сделал по-другому. Я попросила переделать, ответили что это невыполнимо. Кроме того, видимо пайка производилась без съема камней и они от нагревания изменили свой цвет с сиреневых на розовые. Это были серьги в виде колосков со снежными кварцами сиреневого цвета, а верхушки колосков из кварцев темно-синего цвета. Был этакий оригинальный эффект градиента, из-за которого я когда-то и купила этот комплект. А в результате этого ремонта и эффект градиента исчез и цвет изменился. МНе передали с ремонта эти порозовевшие серьги как ни в чем не бывало, как будто так и надо, наверное в надежде что я дальтоник? Теперь у меня от этого комплекта остались кольцо и подвеска сиреневого с синим цвета, а "отремонтированные" серьги - розового. И что мне с этим теперь делать? Комплект был не из дешевых, получается деньги на ветер, а главное-испорченное настроение. Это был один из самых любимых комплектов. Вот такой неудачный опыт ремонта. Ведущая Оксана часто повторяет- "после покупки наших украшений мы не оставляем вас наедине с вашими проблемами, и при необходимости ремонтируем, делаем чистку и пр." А я, к сожалению, теперь осталась наедине со своей проблемой...
2019-05-08Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш комментарий. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, уверенны что мы сможем найти решение. С Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-05-06Дякувати не передякувати!Пишу відгук на комплект з бірюзою. Бірюза у сріблі чіткої геометричної форми ( форма ромбу) без усіляких доповнень виглідає неперевершено. "Браво" майстру за лаконічний і у той же час елегантний дизайн.
2019-05-07Доброго дня, Наталія! Дякуємо за приємний відгук, ми раді, що вам сподобався комплект! Впевнені, що у нас є ще багато прикрас, від я яких ви будете в захваті. З повагою, команда BoutiqueTV!
2019-05-03Запустіть колекцію з зеленими авантюринами! Будь ласка
2019-05-04Доброго дня, Магдалина! Дякуэмо за Ваше побажання, обовязково його передамо. З повагою, команда BOUTIQUETV!
2019-05-03Здравствуйте! Я с Вами уже 3 года и хочу поблагодарить команду Бутик ТВ за потрясающие украшения и камни, которыми пополнила свою коллекцию, за хорошее настроение и приятные бонусы! Еще хочу сказать спасибо за то, что не оставляете без внимания отдельные просьбы и пожелания - ситуация такая - месяц назад увидела красивенный комплект с родолит гранатами, хотела заказать весь комплект, но их очень быстро разбирали и когда дозвонилась, оказалось, что колец уже нет (а они по дизайну даже глобальнее подвесок) и я заказала только сережки и подвеску, но очень просила сообщить мне, если вдруг появится кольцо. Курьера при доставке тоже просила передать пожелание по поводу кольца. И вот на днях звонит оператор и сообщает, что есть одно кольцо с моего комплекта!!! Сегодня мне его привезли - оно шикарное! Спасибо)
2019-05-03Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Серёжки и подвес с султанитом просто очаровательны. Такой огромный выбор прекрасных украшений, что невозможно выбрать. Хочется всё и сразу. Все заказы, которые делала в БУТИК отличного качества и очень красивы. А работа и ведущих, и менеджеров и операторов чёткая, быстрая и вежливая. Спасибо за вашу работу.
2019-05-03Добрый день. Скажите,будут ли на сайте представлены украшения из новой коллекции с прямого эфира и когда можно ожидать.Очень заинтересовали несколько лотов,но отслеживать их в эфире нет возможности.Спасибо.
2019-05-03Здравствуйте, Алена! На данный момент изделия из новой коллекции представлены только в прямых эфирах и скорее всего они не будут представлены на сайте. Вы можете позвонить по эфирному номеру телефона (044-392-29-29) и любой менеджер поможет подобрать изделие, которое Вас интересует. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-05-03И опять большое спасибо за новое пополнение в моей ювелирной коллекции! На этот раз это восхитительные серьги и подвес с раухтопазом и серьги микс аметист и швейцарские топазы! Каждый раз ждёшь заказ с чувством предвкушения праздника! Не устаю говорить всем вам, дорогие "бутиковцы" СПАСИБО!!! Здоровья вам, благополучия, процветания, новых свершений!
2019-05-03Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за прекрасный отзыв и добрые слова, рады что Вы являетесь нашим клиентом. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-05-01Дякую,команда Бутік-ТВ за аметринову каблучку у фацетному гранюванні!Це справжня роскіш!Вона доповнена маленькими бузковими цирконами ,а ще краще ,якби інкрустувати маленькі кабушони хризоліту, як доповнення на місце цирконів!Колись уже було дуже вдале поєднання рожевого кварцу і піропу.Також можна поєднати :великий аметист+ маленькі діопсиди,більший султаніт+дрібні(2-3мм) чорні сапфіри або чорна шпінель,рубін+іоліт в обрамленні і т.д.Коли бачу ваші колекціі,появляється таке натхнення,що хочеться і самій пофантазувати!
2019-05-01Доброго дня, Ірина! Дякуємо за приємний коментар, обов'язково передамо Ваші побажання. З повагою, команда BOUTIQUETV!
2019-04-29Прекрасному нет предела!!! Заказала двойку из танзанита (только глазиком посмотреть, не понравится не буду брать), очнулась - три комлекта в моей колекции. Пришел кианит ( нет, ну только посмотреть) - два комлекта с синим, один с зеленым в двух руках )))) А черный опал... - это что-то бесподобное. Сижу как ребенок, играюсь в лучах света. Сегодня получила танзанитовую брошь, какая же она милая - нежный цветок в обрамлении цирконов. Девочки, так танзанит - это же цветы сирени, которые сегодня расцвели (шла с почты и увидела такую схожесть). Спасибо всем, вы лучшие :-)))
2019-04-26Вчера получила долгожданный комплект с турмалинами во флористическом дизайне и огранке маркиз. Они такие яркие , сверкающие и переливаются разными цветами. Вообще, полный вау-эффект. Даже не представляла , что цветок из камня может казаться настоящим. Спасибо огромное и всем сотрудникам хороших и приятных выходных.
2019-04-26Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш отзыв, носите с удовольствием. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-04-24Очень Вас люблю. Во всей этой информационной политической кутерьме Вы просто отдушина. Я поняла, что мне очень интересно Вас слушать, не просто смотреть. А после того, как я стала покупать в магазине btg-tv украшения, муж грозится позвонить в телекомпанию и отключить каналы на ТВ (шутит конечно). Спасибо,что Вы есть. Последний мой заказ- СУЛТАНИТ. Долго искала искусственное освещение чтобы увидеть зеленый цвет. Даже было расстроилась. Но когда увидела, просто в восторге. Так поднимает настроение, что одними словами не передать. Еще спасибо, что Вы есть. Люблю Вас и всего Вам доброго, благоденствия, процветания и удачи.
2019-04-24Здравствуйте, Елена Алексеевна! Спасибо за этот прекрасный отзыв и пожелания, очень приятно что Вы остались довольны нашей работой! Обещаем и далее радовать Вас интересными эфирами и изысканными украшениями. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-04-24В youtube, тв і в ЗМІ повно інформації про ювелірне каміння! Дивишля на ціни Вашого магазину, та в інших магазинах країни, складається враження що нам втюхують підробки, крашені чи оброблені. Віталіна ніби то готовила ефіри з темами де мали говорить про експертів і їх працю в визначенні якості, але вона звільнилась. Тема не розкрита і я думаю всі хто у Вас купує дорогоцінності будуть раді інформації Гемологічних, та сертифікаційних експертів. З повагою клієнтка Вашого тв-магазину.
2019-04-24Доброго дня, шановний Покупець! Наша компанія вже не перший рік працює на ринку, ми співпрацюємо напряму з постачальниками, без посередників, що дозволяє нам запропонувати доступнішу ціну за вироби. У нас є можливість надати разом із замовленням копію висновку Гемологічного інституту в якості підтвердження якості наших прикрас. Дякуємо за Ваше побажання з приводу ефірів. обов'язково його передамо у відповідний відділ і постараємося реалізувати. З повагою, команда BOUTIQUETV!
2019-04-23С вашей компанией уже пятый год, спасибо огромное что вы есть. Всегда заказы вовремя, никаких браков за все время. Очень внимательный курьер. А в последнее время начали начислять баллы, что несомненно очень приятно. Особенно хочу поблагодарить вашу компанию за 300 гр подарок для новой коллекции.желаю вам процветания и развития и радовать своих клиентов новинками
2019-04-24Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничать с Вами. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-04-23Добрый день!Когда уже будут обновления на сайте?Нет времени следить за эфирами. Теряю терпение
2019-04-24Здравствуйте, Хризантема! Спасибо за Ваш вопрос. В ближайшее время ожидайте обновления ассортимента, наши специалисты уже сформировали коллекцию и делают всё возможное чтобы как можно быстрее добавить её на сайт. С уважением, команда BOUTIQUETV!