Ювелирные украшения оптом и в розницу
 Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв про btq-tv.com


984


2018-08-30Доброго дня ! Скажіть будь ласка, чого султаніт не зазначений у Вас на сайті в ассортименті природніх мінералів?
2018-09-07Лариса, здравствуйте! Когда делался перечень минералов на сайте, султанита еще не было в нашей коллекции - поэтому. Обязательно добавим его описание. Спасибо, что указали на это!)
2018-08-29Добрый день! Я с Вами уже два года и постоянно покупаю у Вас украшения, В основном конечно довольна. Но все же выскажу такое замечание. С экрана ведущие постоянно твердят что каждое изделие перед отправкой проходит строгий контроль, но частенько приходят серьги с неисправными английскими замками. За последние пол-года мне попались такие серьги раза 3-4. Даже с танзанитами, по этой причине приходилось отказываться от заказанного товара. Недавно опять курьер принес серьги с неисправными застежками в обеих серьгах, но так как они уж очень мне понравились, все-таки взяла, отнесла в ближайшую мастерскую.чтоб отремонтировать застежки. Застежки мне мастер отремонтировал, но после этого в обеих серьгах начали болтаться минералы, уж не знаю как он их ремонтировал. может пришлось вынимать минералы. Теперь буду опасаться что при ношении не дай бог выпадут камни. Неприятно. Знаю что Вы ответите- присылайте нам в ремонт. Но ведь это дополнительные финансовые затраты и на ремонт и на доставку, да и время занимает немало. А хочется, согласитесь, получить украшение и носить его и наслаждаться, а не получать проблемы на ровном месте. Поэтому у меня просьба- пожалуйста, пусть Ваша служба которая упаковывает заказ перед отправкой действительно проверяет ХОТЯ БЫ застежки у сережек!
2018-09-07Александра, здравствуйте! Тысяча извинений от всей нашей команды! Работаем над этим вопросом, чесслово! Очень надеемся на вашу лояльность и понимание! Обязательно присылайте - все закрепим - все расходы на нас. Мы работаем со всеми промахами, просто не всегда получается все исправит в один момент, но мы очень стараемся! Спасибо, что вы с нами!!
2018-08-22Сижу вот и любуюсь вашими девчонками... Ваш визажист, наверное, влюбился или влюбилась..... И макияж и причёски сегодня чудесны... Поймала себя на том, что смотрю не на украшения, а на девочку..... Заодно, хочу сказать огрмное спасибо за новые минералы... Я давно искала сфен, шпинель в Украине... Жлу эфиров со сфеном... Потрясающей красоты шпинель с александритовым фиром... Удивляйте нас и дальше... Спасибо всей команде. С уважением.
2018-09-07Дорогая Неля! Спасибо большо за ваш отзыв! Мы очень рады вас читать!) Сейчас открою вам секрет) Наши ведущие сами мастерят свои прически и делают макияж, визажист работает только в праздники, когда макияж нужен специальный. Так что наши красотки сами создают свои образы большую часть времени)
2018-08-12Добрый день, команда Бутик ТВ! Прошло уже больше 10 дней как я Вам писала. Вы так и не ответили. Заказывала у Вас серьги и подвеску. В серьгах плохо закреплён минерал, он вообще выпал. Жду Вашего ответа.
2018-09-07Юлия, еще раз простите за долгое отсутствие! Ответила вам ниже.
2018-08-10Здравствуйте!У меня огромная просьба к оформлению Вашего сайта. В эфире видела кольцо с сапфирами, которое мне очень понравилось (черные сапфиры маркизами, асимметричное, длиной 4 см), но не успела ни заказать, ни записать код, так как только включила ТВ. Очень хотелось бы, чтобы можно было в Вашем каталоге посмотреть код украшений, которые демонстрировались и сделать запрос по коду. Я так делала с опалами, когда заказ сделать не успела, но успела записать код. А то просто нет возможности постоянно смотреть прямой эфир))) Всего доброго всем сотрудникам и процветания компании! Мне очень нравятся ваши изделия, ношу их с удовольствием, но вот именно этого колечка мне очень не хватает))))) С уважением, Вита.
2018-09-07Дорогая Виталия, спасибо за добрые пожелания! На сайт попадают украшения в маленьком или единичном количестве, а в последнее время мы и вовсе для него заказываем украшения отдельно. Если не успели записать код, лучше сразу же перезвонить и описать оператору украшение он обязательно вам поможет.
2018-08-10Доброго ранку, улюблена команда Бутік ТВ. Пртдбала , не без деякого побоюваня, аквамарини зі шпінелю з нової колекції Майстрів з великої літери. Відкрила коробочку і всі сумніви зникли. Дуже делікатна робота, акуратна французька гачкообразна застібка, мабуть. Вона додає легкості, рухливості та зручності. Аквамарин в оточенні шпинелі виглядає чудово і ,водночас, помітно. Прикраса,я би сказала,для справжної леді. Вона не кричуща, але її неможливо не помітити. Дуже задоволена, як завжди. Тепер приглядаюсь до морганітів, але цікаво, чи бояться вони сонячного світля. Якщо не важко, спитайте, будь ласка, Вашого ювеліра.
2018-09-07Анна, очень рады, что вам все понравилось! Носите свои аквамарины с удовольствием! Касательно морганита, то можете спокойно надевать его в дневное время, с ним все будет хорошо.
2018-08-0927.07замовив ланцюжок за 277гривень,доставили 31.07,все на перший погляд сподобалось, але після 3днів носіння, стався жах, повністю зробилась чорна, хоча запевняли що вона родійована і не темніє!!!! Мені не шкода 277гривень,проте потрібно мати совість!!! Замовляв перший і останній раз!!!!!
2018-09-07Виталий, такое случается крайне редко у нас, у вас есть право возврата в течении 14 дней, потому что мы отвечаем за все, что предлагаем.
2018-08-07Добрый вечер. Более полугода покупаю у вас украшения и до сих пор были одни положительные эмоции. Но последние два заказа получились проблемными: в комплекте с огненными опалами брак в серьгах-их поэтому и не прислали-хотя на сайте они по прежнему есть почему-то и сегодня мне позвонили и сообщили что я напрасно жду кольцо с диопсидом и танзанитом . Коллекция лимитированная и вдруг-брак . Извините за нескромность но неужели ваша команда ювелиров не может исправить ситуацию С уважением Ирина
2018-09-07Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что так сложилось! Скорее всего что-то было с минералом, для того чтобы исправить ситуацию нужно было бы везти минерал в Таиланд. Но мы не исправляем минералы, если с ними что-то случается, а возвращаем их обратно, чтобы предлагать только камни самого высокого качества. В любом случае, напишите пожалуйста кода изделий, я проверю, что с ними. Спасибо!
2018-08-05Купила кольцо в позолоте, через две недели позолота слезла.
2018-09-07Здравствуйте! такое могло случится из-за неправильного ухода за украшением. В течении 14 дней вы можете вернуть любой продукт, который у нас купили, что бы не произошло.
2018-08-03Огромное спасибо руководителю эфира Андрею. Ждала серьги 9 месяцев. Увидела в эфире в конце июле- заказала. Благородный опал и чуть танзанитов. Красота. Мечта. Спасибо
2018-09-07Ура! Очень рады, что вы довольны!!!)
2018-08-03Здравствуйте! Уже не первый раз делаю заказ. Последний раз заказывала серьги и подвеску. К подвеске претензий нет, а у серёжек минерал не крепко закреплён. Пока дома поносила он вообще выпал. Боюсь куда-то их одевать - потеряю.
2018-09-07Юля, здравствуйте! Простите, что так долго! Если вопрос еще не решен, присылайте нам серьги, мы закрепим.
2018-08-02Добрый день! Уже больше года я и моя мама являемся вашыми постоянными покупателями. Заказывали разные украшения, духи и очки. Очень радуемся приобретённым султанитам, александритам, аметринам и другим украшениям. Всё всегда было качественное и очень красивое. Но недавно случилась одна неприятность: маме очень понравился танзанитовый браслет и когда его показали в количестве пары штук и по хорошей цене, то мама сразу позвонила и заказала. Но спустя неделю ожидания звонка от службы доставки позвонила оператор и сообщила, что в браслете дефект и доставка не будет осуществлена. На вопрос и просьбу мамы, уточнить по заказу у продюсеров, насколько большой дефект, можно ли его исправить и все таки отправить заказ, оператор, как робот, несколько раз повторила тоже самое про дефект и невозможность отправить заказ, ничего больше не уточняя. Что могло такое страшное случится с браслетом, что во время заказа все было хорошо, а через неделю его уже нельзя доставить? В общем, мама очень расстроилась.
2018-09-07Оля, приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за некомпетентность оператора! Скорее всего ваша мама попала на стажера, который растерялся и не смог ей помочь. Напишите пожалуйста код браслета, я посмотрю что с ним и почему его вам не доставили.
2018-08-01Будте добры, попросите Людмилу употреблять в эфире поменьше «ай-яй-яй-яяяяй» и «оооой-йой-йой-йооой». Это раздражающе и по нескольку раз за презентацию одного(!) товара, иногда даже не в тему совсем. Если она просто не состоянии подобрать слово или скудный словарный запас, лучше эти несколько секунд промолчать.
2018-09-07Здравствуйте! Каждый, конечно, выражает свои эмоции, как умеет) Передадим Людмиле ваше негодование)
2018-07-27Доброго вечора, команді Бутік ТВ. Нарешті дочекалась підвіску з морганітом, замовляла вже декілька разів, завжди дуже коректно вибачався Богдан за те, що даноі прикраси немає і насайті не оновлена інформація, і нарешті я іі побачила в ефір. Так, не в такому дизайні, як бажала.... і все ж такиі, я навіть, встигла замовити!!!!! Вона прийшла і я в захваті! Хочу ще! Хочу ще і каблучку і підвіску . Дякую Вам велике за можливість придбати прикраси з мінералами, які не можливо знайти в магазинах. Радуйте нас і далі. З повагою
2018-09-07Неля, здравствуйте! Спасибо огромное за вашу лояльность и понимание! Мы планируем презентацию новой коллекции приблизительно 20го сентября, там обязательно будут морганиты. Так что ждем вас на наших эфира!)
2018-07-27Мне так приятно Вас смотреть. В основном смотрю, когда руководят Андрей или Артем. С Андреем в основном вкус совпадает. А вообще раньше смотрела каждую неделю (четко) и пыталась "выбить", когда проводил аукционы Евгений что-то получалось, что-то нет (в большей степени не успевала заказать лот), но все равно было интересно. Сейчас смотрю по настроению, бывает везет и заказываю то, что хочу. Часто не успеваю. Все равно мне интересно. Спасибо.
2018-09-07Анна, очень рады, что смотрите нас! Если понравилось украшение, лучше сразу звонить и заказывать, операторы чаще всего знают конечную цену, ее не знает только ведущая. Если вы закажете, а после этого цена упадет, то все равно вам переоформят по самой низкой цене. Так что вы всегда в выигрыше)
2018-07-25Добрый день!Часто смотрю ваш канал и уже несколько раз покупала у вас украшения.Очень довольна качеством изделий. Несколько дней назад впервые заказала у вас султаном, вчера получила.Камень очень красивый.Но подскажите пожалуйста, я его рассматривала при разном освещении-дневном,на солнце, поздно вечером под лампой и он никогда не становился зелёный, таким как у вас в студии в эфирах.А мой -чайно-фиолетово-коричневый. Он таким и должен быть?Просто купила султанит впервые,хочу ещё к серёжками купить и колечко.Но вот просто у меня возник вопрос. Спасибо большое за ответ.
2018-07-25Светлана, здравствуйте! Обязательно будут у вас зеленым при искусственном холодном освещении) Султанит вас еще не раз удивит)
2018-07-23Здравствуйте, Бутик ТВ! У меня есть к Вам такое предложение: было бы очень приятно в день своего рождения получить от Вас скидку, например при покупке на сумму от... грн, либо бесплатную доставку. Сама бы я постеснялась просить оператора или продьюсера о скидке в день рождения, а если бы у Вас такая возможность была реализована, то воспользовалась бы с удовольствием. Правда для этого надо занести в Вашу базу данных все дни рождения покупателей, а программа чтобы отслеживала и оповещала оператора о дне рождения и скидке, если этот покупатель делает заказ, например в том месяце когда у него день рождения. Так делают некоторые интернет-магазины и рестораны, и наверняка это даже стимулировало бы покупателей сделать заказ :) В любом случае - огромная благодарность Вашей команде за Ваш труд, за то что дарите нам красоту, радость, удовольствие! Ваши девочки-ведущие стали мне заочно как подружки, узнаю их всех даже по голосам, все красавицы, у каждой своя изюминка, когда кто-то надолго исчезает с экрана, волнуюсь- почему их нет в эфире? Неужели ушли из Бутик ТВ? Давно не вижу ведущей Марии- очень спокойной и приятной девушки, эффектной Анны, милой Марины, любящей ретро-стиль. Почему они не ведут эфиры? Спасибо. Александра.
2018-07-25Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за то, что вносите свои предложения - мы всегда ищем сферы для своего совершенствования! Мария, Анна, Марина больше не работают на нашем канале, поэтому вы их больше не видите - иногда дороги людей расходятся, но ничего плохого в этом нет, так что не переживайте)
2018-07-20Смотрю Ваші пропозиціі на тв-магазині вже давно. Робила замовлення, в більшості випадків дуже задоволення співпрацею. Але декілька разів відмовлялась від замовлень , тощо замовляю одне - приходить зовсім інакше, тобто явно меньші за розміром.... ніяк не могла зрозуміти.... Сьогодні смотрю ефір - вже давно полюю за прикрасою з морганітом..... і, о чудо.... Морганит!!!! Але не про це хотіла сказати. На екрані разом з морганітом кунцит, який теж бажаний, но..... На екрані такий досить великий підвіс з морганітом в 4,7 карат, опис же на підвіс 3,8 карат... Тобто прийде, якщо замовити саме меньша підвіска.... Так, дизайн схожий, но каратність то різна.... навіщо так робиться??? Клієнти Вам довіряють.... Раніше замовляла підвіску з олександритом, дуже хотіла саме цей дизайн, бо у Вас придбала саме такого дизайну каблучку. Замовлення п*ийшло, але один камінець випав того ж вечора. Дзвоню, говорять, що все виправлять, но всі витрати на пересилання моі, хоча Ви написали, що всі витрати берете на себе... Знайшла ювеліра, який все зробив, зайві витрати, сподіваюсь все буде триматись. дякую Вам за прикраси, но прошу Вас поважати нас - ваших клієнтів. Ми Вас любимо., завжди з радістю чую в трубці вже знайомі Імена ваших менеджерів, вже є «любимчики», Бажаю Вам всього найкращого. Дякую
2018-07-25Неля, здравствуйте! Мы всегда присылаем вам то, что вы видите в эфире, у нас никогда не было одинаковых дизайнов меньше и больше. Я бы советовала вам при заказе украшения просить оператора озвучить вам его размер в сантиметрах, тогда точно не будет никаких недопониманий. Касательно вопроса с камне - приносим свои извинения! Обязательно попросите скидку в размере ремонта на свой следующий заказ. Спасибо, что вы с нами!
2018-07-19Добрый день. Сегодня получила в дополнение комплекта с мятными кианитами еще и браслет. Давно любовалась именно этим флористическим дизайном в виде цветка. А на эфире кианитов с Любляной увидела с совсем другой стороны. Сыграла свою роль и эмоциональность ведущей и то, что в кианитах эта блондинка выглядела как Кинозвезда. В реальности мятный кианит класса ААА абсолютно прозрачный, прохладный и освежающий.Спасибо ювелирам и команде Бутик ТВ. Любляна была великолепна и так заразительна. Операторы помогли подобрать браслет такого же класса ААА. Благодарю всех.
2018-07-25Анна, очень рады! Пусть приносит вам море приятных впечатлений ваш мятный кианит!)
2018-07-12Всем здравствуйте! Сегодня получила свое кольцо с султанитом и хочу быстрее поделиться впечатлением.Я в восторге не только от минерала,но и от дизайна.У меня есть и более каратные изделия с султанитом, но это колечко изумительное! Каратность не большая(1,76), но сморится очень элегантно и богато.Оно из коллекции"Империя".Отдельное спасибо за участие в создании таких дизайнов ведущей Маргарите.Ее эфиры мне очень нравятся, большой ей привет и всего самого хорошего.Еще хочу сказать о самом минерале: не знаю как у кого, но у меня он не только аметистового и александритового оттенка, но бывает просматривается даже и сапфировый.В общем сказочный камень! Очень жду новую коллекцию. Не сомневаюсь, она нас приятно удивит. Всей команде большое спасибо, здоровья,удачи и процветания!
2018-07-25Дорогая Лариса, большое спасибо за отзыв! Носите с удовольствием свои султаниты! Новая коллекция уже в Украине и проходит все необходимые проверки, так что следите за расписанием, очень скоро мы все все вам покажем)
2018-07-12Вчера забрала заказанное кольцо с султанитом.И не могу налюбоваться на него и на все оттенки этого неимоверного камня.Спасибо вам большое!!!Я очень довольна покупкой.
2018-07-25Инна, очень рады, что вам так пришлось по душе ваше кольцо! Носите в радость!!