Ювелирные украшения оптом и в розницу
 Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв про btq-tv.com




Наталія2018-06-01Отримала сьогодні своє замовлення, сережки гарні але дефект у англійській застібці. Неприємно, сережки призначені для подарунка....
julia.kolesnik@btq.tv2018-06-04Наталия здравствуйте! К сожалению, порой при транспортировке могут случитьтся некоторые повреждения, это бывает очень редко, но бывает. Чаще всего это решается путем самостоятельного подъема или опускание швензы. Вы всегда можете прислать нам обратно серьги и мы исправим недоразумение. Простите за такие неудобства!
Елена2018-06-01Добрый день любимая команда БутикТВ. Я ваша постоянная клиентка и у меня уже очень много ваших украшений. Ваши сапфиры это моя любовь, изумруды чудо из чудес,прекрасные аметисты, аметрины,пламенные гранаты, иолиты, жемчуг, танзаниты, опалы это вообще космос. Среди этой все красоты один из любимейших моих гарнитуров серьги и колечко с синим снежным кварцем. купила я его в августе 2017го года,все украшения хранятся у меня в отдельных коробочках, свет не попадает. И как я огорчилась, когда открыв в очередной раз любимые снежные кварцы я увидела что насыщенно ультрамариновый шикарный цвет просто выцвел, каменьстал бледно голубой, откуда возникает вопрос: он у вас крашеный? что произошло с камнем? изделие потеряло внешний вид и я безумно расстроена. писала вашему ювелиру Денису, на что он мне ответил что плохо знаком с этим камнем и ничего сказать не может....есть набор с розовым снежным кварцем, так он цвет не теряет. И еще заметила, что украшения, на которых есть тавро BTQ родированные и прекрасные, а там где нет вашего логотипа, то серебро берется пятнами и одно кольцо с танзанитами просто желтеет. В чем дело?Коллекция Голден Сильвер без тавра и вот как раз в ней серебро берется пятнами и меняет цвет. А в остальном обожаю вас, планирую еще покупки, так как дизайны превосходные. Люблю Вас, процветания всей вашей комманде, спасибо за ваш труд
julia.kolesnik@btq.tv2018-06-04Здравствуйте, Елена! Ну, во-первых, мы вас тоже очень любим!) Пришлите пожалуйста украшение со снежным кварцем, что посветлел нам для экспертизы, мы выясним, что с ним стряслось. Касательно серебра свяжемся уже связались с фабрикой, выясняем вопрос. Если вам не сложно, скиньте пожалуйста фото на julia.kolesnik@btq.tv Спасибо, что помогаете нам быть лучше!
neliya.v02@gmail.com2018-05-30Доброго дня всій команді. Це не відгук, це звернення-питання. Буду Вам вдячна за відповідь. З превеликим нетерпінням чекала оновлення на сайті прикрас. Та вчора не зрозуміла геть нічого, з ранку з"яилось оновлення, але не по всім мінералам, по тим, що саме я так очікувала жодної нової прикраси. Протягом дня, мабуть що кожної хвилинки робила реплікацію,все ще сподіваясь і якаж несподіванка для мене. що тієї ж секунди як з"явились прикраси з тими мінералами, що були так бажані, всі з позначкою "Нет в наличии". Між появою моделей прикрас і моєю появою з бажанням щось придбати пройшла доля секунди, я не розумію навіщо виставляти на сайті ті прикраси, яких і не було для замовлення? Я ні в якому разі не хочу образити Вас, но я хочу зрозуміти для себе, яким чином можлимо замовити бажані прикраси, окрім як на ТВ? Можливо сталась помилка іна сайт потрапили прикраси з попередніх оновлень? З повагою.
julia.kolesnik@btq.tv2018-06-04Неля, здравствуйте! Скорее всего украшения в наличии появились по технической ошибке, если вы знаете код, то позвоните пожалуйста в наш контакт центр и поинтересуйтесь о наличии изделия 044 392 2929
Анна2018-05-28Добрый день, моя любимая команда Бутик ТВ.Спасибо Вам, за то, что не устаете знакомить нас с новыми минералами, которые не лежат на прилавках большинства ювелирных магазинов. С Вами приятно, комфортно и очень познавательно. Чувство меры, вкуса и стиля присутствует в каждой программе. А еще ,присмотревшись, почитав и подумав, начинаешь понимать, что положительные эмоции, которые дают нам полюбившиеся камни и дизайн не смогут порой заменить никакие дорогущие украшения из золота и бриллиантов. Можно найти что-то оригинальное и красивое для каждой леди.И , знаете-ли, приятна сама возможность огромного выбора.Спасибо всем Вам.До скорой встречи.
Анна2018-05-28Добрый день, моя любимая команда Бутик ТВ.Спасибо Вам, за то, что не устаете знакомить нас с новыми минералами, которые не лежат на прилавках большинства ювелирных магазинов. С Вами приятно, комфортно и очень познавательно. Чувство меры, вкуса и стиля присутствует в каждой программе. А еще ,присмотревшись, почитав и подумав, начинаешь понимать, что положительные эмоции, которые дают нам полюбившиеся камни и дизайн не смогут порой заменить никакие дорогущие украшения из золота и бриллиантов. Можно найти что-то оригинальное и красивое для каждой леди.И , знаете-ли, приятна сама возможность огромного выбора.Спасибо всем Вам.До скорой встречи.
julia.kolesnik@btq.tv2018-06-04Дорогая Анна, спасибо большое за ваш отзыв!!! Читаешь и вырастают крылья иворить и творить! Очень рады, что вы с нами, обнимаем!
Margarita2018-05-27Уважаемая команда boutiquet tv! Несколько лет уже я с вами!Много минералов,благодаря вам,пополнили мою коллекцию!Я влюблена в вашу передачу и в ведущих девушек!Мне нравится дух вашей команды!Преображение ведущих,от первого эфира до автора коллекций(как моя тезка Маргарита).Канал развивается,становится более наполненным,содержательным, очень информационным для любителей ювелирных изделий.Спасибо за ваш труд,ваши восхитительные эмоции,,прекрасные коллекции!
Margarita2018-05-27Уважаемая команда boutiquet tv! Несколько лет уже я с вами!Много минералов,благодаря вам,пополнили мою коллекцию!Я влюблена в вашу передачу и в ведущих девушек!Мне нравится дух вашей команды!Преображение ведущих,от первого эфира до автора коллекций(как моя тезка Маргарита).Канал развивается,становится более наполненным,содержательным, очень информационным для любителей ювелирных изделий.Спасибо за ваш труд,ваши восхитительные эмоции,,прекрасные коллекции!
julia.kolesnik@btq.tv2018-06-04 Маргарита, спасибо вам огромное, так приятно!!! Мы обещаем не прекращать вас удивлять и радовать снова и снова! Обнимаем вас и спасибо, что вы с нами!
иванна2018-05-23эфир 23 мая 2018 г. 11.28 час. Ведущая назвала продюсера байстрюком. Байстрюк - ребенок "нагуляный" его матерью и рожденный вне брака, считался неполноценным в правах в обществе. Сейчас не актуально, но называя так человека подчеркивается его низкое происхождение.
julia.kolesnik@btq.tv2018-06-04Здраствуйте, Иванна! На БутикТВ мы большая и дружная семья и порой подтруниваем друг над другом) Уверяю вас, что ведущая говорила не всерьез)
анна2018-05-17Особо нет времени писать, НО отзыв от Оля2018-04-24 относительно ведущей Жук- я просто не согласна. Ведущая старается как-то бодрить веселить публику и при этом, даже очень профессионально рассказывать о минералах и т.д. Ее эфир по солнцезащитным очкам (третий после основного представления очков) был самым точным для тех, кому нужны были реально очки- какая оправа, как дужка крепится, какая ширина, как держатся очки,свет, блик и т.д. Главное не воспринимайте серьезно то, что пишут. А вообще, я у вас на днях купила кольцо из коллекции мастеров (из кальцилики, вела эфир Жук и Юля руководитель ). Два дня ношу, смотрю на него и это мое. Правда, что-то в нем есть. Мне повезло, что я успела его заказать (это я думаю сейчас так).
julia.kolesnik@btq.tv2018-05-22Анна, спасибо большое, что вы с нами! Очень приятно знать, что вы за нас горой) Коллекция мастеров - это та еще красота! Они на самом деле очень особенные! Носите все с удовольствием и классного вам дня! До новых встреч в эфире)
neliya.v02@gmail.com2018-05-16Доброго вечора всій команді. Сьогодні отримала такі бажанф прикраси, каблучку і підвіску з Олександритом. Давно чекала на можливість придбання. Велике дякую менеджерам В'ячеславу і Богдану, завдяки яким я мала можливість визначитись, не зважаючі на вибір "в сліпу", я довірилась чудовим хлопцям і не пожалкувала. Професіонали своєї справи, чуйні до своїх клієнтів, вміють слухати і, головне - чують, враховуючі всі потреби досить вибагливих, а іноді, капризниз клієнток. Щиро бажаю хлопцям підкорення бажаних вершин. Дякую всій команді за можливість мати прикраси, що не пропонують крамниці. .
julia.kolesnik@btq.tv2018-05-22Неля, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень стараемся быть для вас лучшими и очень приятно знать, что смогли вам угодить! Носите с удовольствием ваши обновки! Обнимаем!