Ювелирные украшения оптом и в розницу
 Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв про btq-tv.com




neliya.v02@gmail.com2018-04-20Прошу Вашої допомоги. 17 або 18 під час ефіру (якщо не помиляюсь, це був Марафон) зробила замовлення підвіски з аметріном 9 карат. Менеджер довго уточнювала який саме, я розповіла, що в ефірі на долоні ведучої було два підвіса, один бульшої каратності один меньшої, но ведуча не один раз повторила, що підвіс на вибір і на коментарі теж було це вказано, на моє прохання ще раз продемонструвати підвіску, якщо це можливо, ведуча показала саме ту підвіску, що я хотіла придбати і ми з менеджером оформили замовлення. Поздно ввечері прийшла СМС з НП і я з ранку побігла получати таку бажану прикрасу і........ оце несподіванка.... в пакеті підвіска зовсім не та яку я замовляла. Цей підвіс, що прислали, до речі, вже декілька місяців демонстрували в ефірі і я помню ціну 599 грн., але я її НЕ ЗАМОВЛЯЛА. Я розумію, що буває різне, но я дуже хочу скласти пару своїй каблучці і все ж таки получити таку бажану прикрасу. Ви дійсно всі молодці, ви гарно працюєте і я прошу Вашої допомоги. З повагою.
julia.kolesnik@btq.tv2018-04-20Неля, здравствуйте! Очень жаль, что случилось так с вашим заказом, приносим свои извинения! Подскажите пожалуйста код, подвески, знаете его? А лучше позвоните нашим операторам и они обязательно помогут вам разобраться с данной ситуацией. Обязательно сделаем вам скидку.
Ірина2018-04-19Гарно Вам дякую!як каже ваша телеведуча Любляна,за всі отримані мною прикраси.С казати що вони гарні - нічого не сказати!Прикраси виконані талановито!
julia.kolesnik@btq.tv2018-04-20Ирина, спасибо большое за ваш отзыв!)UAR
neliya.v02@gmail.com2018-04-16Зробила замовлення підвіски з султанітом 02.04.2018р до 11.04.2018 так і не отримала, дзвонила декілька раз з питанням чому не відсилають моє замовлення на що мені казали, що замовлення в роботі. За цей час втратила можливість замовити будь-яку іншу, бо вибір ще був, но мене завіряли, що получу свою. Нарешті попала на менеджера, який відрекомендувався Богданом, який вибачився і сказав, що підвіс не приїде. Засмутилась неймовірно, раніше вперше склалось моє знайомство з магазином, я замовила каблучку з султанітом, закохалась в цей мінерал. Менеджери залишили дуже позитивне враження, коректні, відповідальні, професійні. Тому не могла зрозуміти, що зараз не так. Одже, мені пощастило натрапити на менеджера Богдана і він мені допоміг вирішити питання. Велика подяка Богдану, підвіс (правда инший) приїхав, все гаразд. Якщо опустити цей інциндент (розумію в будь-якій роботі бувають непорозуміння), можу сказати, що з Вами співпрацювати приємно. Нова колекція дуже красива, сподіваюсь на подальшу співпрацю. Велике дякую всім.
julia.kolesnik@btq.tv2018-04-17Дорогая Неля, приносим свои извинения, что так получилось с вашей подвеской! Мы уже провели работу над ошибками! Спасибо вам, что остаетесь с нами, а Богдану за то, что он у нас есть)
Татьяна2018-04-14Харьков,провайдер Триолан. В день презентации вашей новой коллекции отключили канал БутикТВ, в субботу смотрела по интернету БутикТВ ( провайдер Триолан)- пропал звук.Почему?
julia.kolesnik@btq.tv2018-04-17Татьяна, вы так же можете смотреть прямую трансляцию на нашем сайте.
Татьяна2018-04-08Где вы берете продавщиц. Они ведут себя перед камерой, как хабалки с рынка, ржут как кони. Ну отправте их на какие то курсы.
julia.kolesnik@btq.tv2018-04-17BAТатьяна, у нас на канале не работают продавцы, только ведущие) Каждый день мы работаем над собой. Надеемся, что нам удастся достичь того уровня, чтобы и вы смотрели нас с удовольствием)
застенчик мелания фёдоровна2018-04-06ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП К ЭФИРУ МОЕМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНУ -5727386 И 067-298-07-77 , ВЫ БЫ ПОИТЕРЕСОВАЛИСЬ У СВОИХ РАБОТНИКОВ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ ,КАК МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ С ВАМИ . Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ПОСТУПИЛИ ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО .
julia.kolesnik@btq.tv2018-04-17Здравствуйте, Мелания! Нам, безусловно, жаль, что наше сотрудничество с вами сложилось именно таким образом! Процент вашего выкупа составляет 2,6%. Мы бы не хотели заниматься только тем, чтобы привозить вам изделия и забирать их обратно, поэтому пришлось добавить вас в черный список.
Анна2018-04-04Получила свои украшения с огненным опалом. Полный восторг от камня и дизайна комплекта. Очень помогло в выборе то, что увидела демонстрацию полного комплекта на Ольге. Ранее заказывала, получила и не смогла на себе оценить. Теперь совсем другое .Спасибо огромное.
julia.kolesnik@btq.tv2018-04-17Анна, очень рады, что вы остались довольны!)
neliya.v02@gmail.com2018-04-02Получила, заказанное кольцо, очень довольна. Изделие соответствует моим ожиданиям. Спасибо коллективу за прекрасное обслуживание и корректное, уважительное отношение к своим клиентам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением.
julia.kolesnik@btq.tv2018-04-17А вам большое спасибо, что выбрали БутикТВ!)