Ювелирные украшения оптом и в розницу
 Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв про btq-tv.com


1294,32


2019-02-14Уже не первый раз спрашиваю. Когда снова появится расписание перед эфирами??? Ну вообще не удобно стало смотреть. Не у всех есть возможность высаживать у телевизора сутками напролет. Буду благодарна за ответ, задаю свой вопрос уже в третий раз, но отзывы не публикуют.
2019-02-16Здравствуйте! Расписание эфиров сейчас формируется и появится с новой коллекцией, новая коллекция планируется с 20 февраля, поэтому не забывайте смотреть трансляцию нашего телеканала и мы с удовольствием порадуем Вас не только увлекательными эфирами, а и красивыми украшениями. С уважением команда БутикТВ.
2019-02-12Я постоянный клиент. Очень довольна покупками. Есть в коллекции гранаты, александриты, диоксид, зелёный аметист, топазы разные —Лондон, лимонный.... довольна продукцией, довольна обслуживанием. Приятные бонусы. Ваш канал в списке «избранное» Один вопрос: когда демонстрирует ведущая камень имеет овальную форму, а на видео камень круглый. Кому верить? Это касается изделий из коралла, бирюзы....
2019-02-13Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Обратите внимание на расширение экрана Вашего телевизора, возможно это является причиной искажения изображения.С уважением команда БутикТВ!
2019-02-10Помогите,поясните.У меня заказ 12183 серьги розовый кварц отложила ,чтобы добавить с распродажи подвес такой же. Два раза уже видела его в эфире,но операторы не хотят корректировать заказ.Сделать новый заказ пока не могу. А подвес уйдет...........Печально.В.В.
2019-02-08Последние три месяца Вы не показываете реальные отзывы ( у того кто занимается или занимался этим "жиза", но то такое, может что-то случилось). Я хочу отметить ведущую Оксану- девушка просто расцвела в январе-феврале. Это просто чудесно, может кроме меня и Вы реально посмотрите на жизнь. Кроме "вау=-вау", есть какие-то конструктивные отзывы, прочитайте и их.
2019-02-07Приятно оформляя заказ получать бонусы за полученные ранее заказы-Это мотивирует........
2019-02-07Прошу помочь: к заказу 12183 от 07.02 19 (серьги 282507) подобрать подвес в комплект или 280672. В эфире мало времени для общения. СПАСИБО.
2019-02-05Спасибо, все очень понравилось.
2019-02-05Благодарность и внимание Мирославе. Во вторник согласовали заказ ,а в четверг я уже его получила. С удовольствием работаю с Богданом.Спасибо.Пополняйте сайт.
2019-01-31Заказывала аромат"Ангелы и демоны"дочке в подарок.Недавно она была на дне рождения,так даже парни отметили,что ее духи намного лучше,чем у других девушек.ЕЕ это немного смутило,но все же было приятно.А для себя заказывала Шанель"Шанс", но для меня он как-то не раскрылся,я его не поняла,как по мне-немного тяжеловат.А вот Гуччи"Флора" и "Ангелы и демоны"Живанши,пришлись нам нам очень по душе.Большое спасибо БутикТВ за знакомство с такими чудесными ароматами.И еще просьба:если можно, увеличить ассортимент брошей на сайте,хотя-бы к 8-му Марта, пожааааааалуйста!!!!!
2019-01-29Большое спасибо за изделия. Все подошло и всем довольна.
2019-01-28Замовляла в позолоті із султанітом сережки,каблучку та підвіску.Була приємно здивована-підвіска дісталась у подарунок.Дуже вдячна за ювелірні вироби.Купую у вас уже 5 років, усе подобається мені й моїй донці.Хочеться, щоб і на сайті, а не лише в телемагазині,було більше ювелірних виробів.
2019-01-23Браво!!!Нова колекція радує асиметрією,рослинними дизайнами і такими жіночними сережками-бріолетами!Так що моя ювелірна лихоманка ще не скоро мине!Дуже талановито і ефектно виконані прикраси!Дякую за задоволення!
2019-01-22Всегда с нетерпением жду обновления ассортимента на сайте. Очень благодарна за ценовую политику на сайте! Часто покупаю здесь украшения, которые не смогла бы позволить себе купить в прямом эфире. Последние мои приобретения- серьги с родолит-гранатом, серьги с танзанитом и серьги с эфиопским опалом - очень красивы! Я с Вами уже 2 года, спасибо за то что Вы есть!
2019-01-10П'ять років купую у Вас ювелірні прикраси для себе і своєї доньки,маємо цілу колекцію.Носимо із задоволенням.Останнього разу замовляла каблучку й підвіску із султанітом,була приємно вражена,що підвіску просто подарували.Велике спасибі за Вашу роботу, за цікаві, пізнавальні ефіри.Бажано, щоб більшу кількість прикрас виставляли й на своєму сайті.
2018-12-31С удовольствием работаю на сайте с Богданом.Если он принял заказ-будет порядок и в срок.Вежлив,корректен,учтивый,знает и предлагает изделия к выбранному заказу.Общаться с БОГДАНОМ просто праздник!!!!
2018-12-19А мне все нравиться, может везет конечно. Заказывала три раза, все вовремя, курьер ждал пока рассмотрю, померяю, качеством довольна. Минус конечно есть, чем больше смотришь трансляции, тем больше хочется купить, но это профессионализм ведущих. Удачи вам и побольше довольных клиентов.
2018-10-31Уважаемая администрация Бутик тв обратите внимание на сотрудника Богдана, который не корректно ведет себя по отношению к покупателю. Позволяет себе разговаривать с клиентами в хамской форме и повышать тон. Потребуйте у него справку от психиатра. За сколько лет сотрудничества с вашим магазином я впервые столкнулось с таким поведением. Он портит вашу репутацию.
2018-11-05Здравствуйте, Оксана! Обязательно проведем работу! Простите за неудобства!
2018-10-30Дорогая Юлия!Я спрашивала Вас о духах.По прежнему жду ответа.С уважением, Ирина.
2018-11-05Здравствуйте, Ирина! Мы отказались от оригинальной упаковки в пользу цены, чтобы максимально ее снизить. Парфюмерия оригинальная.
2018-10-23Здравствуйте! Хотелось бы оставить положительный отзыв, но вы не даете такой возможности. На танзанитовом эфире заказала серьги и кольцо с камнями класса D, осматривала при получении в машине курьера при тусклом освещении и не заметила царапину на камне в кольце. Дома при ярком освещении я ее увидела,забрала заказ в 18:00 и уже в начале седьмого я позвонила в колл-центр с этой проблемой.Принять назад кольцо отказали сославшись на то, что оно повредилось при транспортировке, но и ежу понятно, что не могло этого быть, потому-что коробочка даже мятой не была, ясно же что его отправляли таким. Возвращаю серьги, с таким отношением они мне не нужны. Через неделю у меня День рождения,спасибо за испорченное настроение! До этого хотелось заказать и бирманский рубин и звездчатый сапфир, теперь уже не хочется ничего. И еще я заплатила за доставку при обещанной БЕСПЛАТНОЙ! Из кольца со снежным кварцем, заказанным ранее выпал камень из микроинкрустации, теперь понятно, что от вас можно получить не украшения высшего качества, а лом драг.металлов и камней...
2018-11-05Юлия, здравствуйте! Очень жаль, что так получилось и с вашими серьгами и с вашим праздником! Очень надеюсь, что мы сможем все же уладить! Скорее всего вы попали на некомпетентного нового оператора, который не захотел решать проблему. Оставьте пожалуйста свой контактный номер, чтобы мы могли с вами связаться. Очень надеемся на мир, дружбу, жвачку!)
2018-10-21фирма Аферистов присылают брак и деньги обратно не возвращают .Картинка красивая качество "ГГГГ" жемчуг отвалился через неделю Яркость переходит ""ГГГГ" качество " 0 "деньги выкинутые на ветер
2018-11-05Лариса, не знаю, что такого плохого мы вам сделали. Мы всегда возвращаем деньги по требованию клиента, если в вашем случае получилось иначе, напишите пожалуйста на почту julia.kolesnik@btq.tv и мы решим с вами этот вопрос.
2018-10-09Очень нравится Ваша передача, очень много узнала о минералах, ведущие прелесть, особенно Любляна, у нее в каждом эфире есть только одна покупательница,это Люба Василівна, подозреваю, что это ее мама. Но господа ювелиры, Ваша работа, это ведь брак, после заверяний Главного ювелира, что при изменении размера, что стоит 200 грн., ювелир еще и проверяет как укреплены камни, я решила воспользоваться этой услугой, уж очень кольцо с турмалинами понравилось, и в результате получила свое кольцо без одного камня (турмалина).Заказ 60142. Разве можно так работать откуда потом может появиться доверие.
2018-11-05Здравствуйте, Любовь! Ну на самом деле у нас есть много постоянных зрителей, которые смотрят конкретных ведущих. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с вашим украшением! Просто пришлите обратно кольцо и мы все переделаем.
2018-10-09А чи буде продюсер Олександр колись у ефірі? Цікаво як би він розповідав про прикраси.
2018-11-05Валерия, обязательно передадим ему ваши пожелания)
2018-10-08Добрый вечер.. Скажите пожалуйста, как узнать размер кольца? Спасибо
2018-11-05Здравствуйте, Виктория! Возьмите нитку, обмотайте ее вокруг пальца и отрежьте ее. Измерьте длину этого отрезка в миллиметрах, разделите на 3,14. У Вас получится число, которое и будет показывать размер кольца.
2018-10-08Написала Вам відгук про виріб з маленьким мінусом і захотілось відмітити Ваші кращі сторони.Ця колекція ювелірних виробів,що на екранахз вересня має набагато кращий дизайн,більш стильний,не "радянський".Мені завжди ще хочеться похвалити ефіри,які ведуть Вероніка,Юля,Оксана,Оля(не Жук).Стільки позитиву,жіночого шарму,цікавинокі гарного настрою!Ви всі великі молодці!
2018-11-05Ирина, спасибо вам большое за добрые слова и спасибо, что вы с нами!!
2018-10-08Доброго дня,пишу вам щодо замовлення 40172.Дякую,нарешті така довго очікувана каблучка з рожевим кварцом,мені зменшували розмір каблучки.Вона надзвичайна,але маленьке "но" один з топазів у інкрустаціі абсолютно тьмяний,непрозорий(залитий клеєм?),через це вона,як усмішка без зуба.Порадьте що робити?З повагою ,ваша найвіданніша прихильниця.
2018-11-05Ирина, здравствуйте! Пришлите нам обязательно кольцо, мы все почистим. Камень точно не залит клеем, но нужно смотреть, чтобы понять, почему потускнел. Все поправим обязательно)
2018-10-06Я вперше купувала на бутік тв. Сьогодні прийшли мої сережки зі смарагдами. Вони чудові і я дуже задоволена. Шкода що каблучки до них вже немає. Дякую всім за гарний настрій.
2018-11-05Валентина, здравствуйте! Очень рады вашей покупке и радости) Обязательно смотрите эфиры и подбирайте для себя кольцо. Спасибо, что вы с нами!
2018-10-06Добрый день ! Хотела бы у вас приобрести браслет с натуральными камнями , но так как я люблю чтобы изделие было идеальное на мой вкус , мне не хватает в ваших браслетах некоторой завершённости . Мне не очень нравится застежка, она слишком простая, как в дешевой бижутерия((. Было бы отлично ,если бы ваши мастера поработали над ней и добавили бы в конце застежки камушек , так был бы более законченный вид и тогда я бы с удовольствием приобрела бы какой нибудь браслет в вашем магазине ))
2018-11-05Марина, здравствуйте! В индивидуальном порядке наши ювелиры смогут сделать для вас любую застежку, просто оставьте такую заявку через колл центр)
2018-11-05Марина, здравствуйте! В индивидуальном порядке наши ювелиры смогут сделать для вас любую застежку, просто оставьте такую заявку через колл центр)
2018-10-04Продюсер Юлия всегда представляет интересный товар. Очень люблю когда они работают с Алевтиной в паре.
2018-11-05Наталия, очень приятно! Мы будем стараться и дальше вас радовать)
2018-09-28Я вас умоляю попросите эту милую девочку Женю не говорить ШАНОВНИ ШАНОВНИ ШАНОВНИ это не выносимо
2018-11-05Татьяна, попросим обязательно)
2018-09-09Приглашайте в эфир представителей сертификационного центра или других служб проверяющих Ваш товат. Хочется в эфире слышать что проверяется и что как говорят в эфире натуральное . Понятно товар разный, но интересно подтверждение специалистов что Ваша компания действительно обращается в проверяющие фирмы. Спасибо что все стараються интересно рассказать о камнях, познавательно.
2018-11-05Здравствуйте, Мария! Без прохождения проверок продажа минералов и драгоценных металлов была бы незаконной и мы бы не работали уже 6 лет) К любому вашему заказу вы можете запросить копии сертификатов и заключений, чтобы не сомневаться. Но вашу идею мы, конечно, примем к сведению и что-то таке устроим)
2018-09-08Хочу увидеть изделия с александритом.
2018-11-05Здравствуйте, Людмила! В нашей коллекции александриты есть. Обязательно следите за эфирами)