Ювелирные украшения оптом и в розницу
 Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв про btq-tv.com


2244,44


2019-08-12Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли в новой коллекции кольца с синими опалами (индонезийскими или эфиопскими ) ??? Очень нужно (на подарок).
2019-08-12Добрый день, Людмила! В новой коллекции поступлений колец с синими опалами нет, но обязательно следите за обновлениями на сайте, а также анонсами в прямом эфире. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-08-09Большое спасибо!!!!Получая украшения ,изготовленные Вашей командой-это произведение искуств...Восхищение-качеством и удобством в ношении...Спасибо!!!
2019-08-04Добрый день! Будет ли в эфире еще продажа парфюмерии? В прошлом году у вас покупала духи, очень понравились, аромат лучше, чем в парфюмерных магазинах и они уже заканчиваются)
2019-08-04Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш вопрос, на данный момент демонстрация парфюмерии не планируется, но обязательно следите за анонсами в прямом эфире. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-08-03В дополнение к своему предыдущему комментарию хочу еще поблагодарить за большой выбор пусет в последних коллекциях. Очень удобно в качестве повседневного украшения да и цены приятные, демократичные. Только есть такой нюанс- лучше чтобы штифт в пусетах был без винтовой нарезки, потому что с нарезкой трудно вставляются в ушки :) А так- все замечательно!
2019-08-03Здравствуйте, уважаемая команда Бутик ТВ! Ваш Роял рубин появившийся в последних коллекциях просто чудо! Спасибо что балуете нас все лучшим и лучшим качеством минералов! Очень жду появления ПРОЗРАЧНОГО бразильского изумруда, этой весной он уже промелькнул в эфирах и мне посчастливилось приобрести весь комплект. Еще раз спасибо за то что дарите нам праздник и ощущение счастья!
2019-08-04Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв и приятные слова. Будем рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем.С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-07-18Серьг с морганитами нет в наличии?
2019-07-18Здравствуйте, Юлия! На данный момент серег с морганитами не представлено на сайте. Можете обратиться по эфирному номеру телефона 044-392-29-29, наши менеджеры будут рады помочь Вам подобрать серьги с этим минералом. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-07-18Подскажите пожалуйста, когда будет новая коллекция? Срочно нужно подарок приобрести у вас
2019-07-18Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш вопрос. Презентация новой коллекции в эфире планируется 27 июля, обязательно следите. Мы подготовили очень много новых и интересных дизайнов, уверены что сможете подобрать достойный подарок. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-07-17Вчера получила комплектс+к с сапфирами класса ААА в виде цветка с небольшим филигранным обрамлением белых топазов. Сегодня на радостях надела. Весь день любуюсь кольцом и улыбаюсь. Сапфир даже без дополнительного света синий, но не фальшивой ядовитой синевой. Очень довольна и сегодня ,к счастью, удалось заказать подвеску. Спасибо всем.
2019-07-17Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв, носите изделие с удовольствием. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-07-13Получила серьги с топазом аврора - восторгу нет предела. Очень хотелось бы увидеть в следующих коллекциях аврора топаз и мистический топаз в брошках, колье, браслетах. Пару лет назад у вас была такая коллекция. Еще понравилась очень брошь - бабочка. Можно ли сделать такую в следующих коллекциях, но с разными минералами одновременно.
2019-07-14Добрый день, Елена! Носите серьги с удовольствием. Обязательно передадим пожелания по ассортименту в соответствующий одел, уверенны что сможем Вас удивить. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-07-13Приобрела компленкт с султанитами. Разочарована. То, что показывают, и то, что прислали, разные вещи. На почте увидела камни желто-коричневого цвета, забрала украшения. Дома пробовала различные ситуации со светом, и дневной свет, и искуственное освещение, и с боку , и сверху, и белый, и желтый свет. Зелёного оттенка так и не увидела. Зачем так обманывать? Комплект дорогой. Удовлетворения от покупки нет!
2019-07-14Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш комментарий. Ведущие информируют в эфире что султанит меняет цвет в зависимости от освещения и вся предоставленная информация является достоверной. Просим обратить внимание на то, что в студии используется только интенсивное искуственное освещение и полностью отсутствует дневное и именно при таком свете султанит имеет оттенок оливкового цвета. Еще одним фактором от которого зависит смена цвета является каратность изделия. Также мы предоставляем возможность осмотреть украшение перед покупкой, чтобы Вы могли ещё раз убедится в Вашем выборе! Надеемся в дальнейшем изделия приобретённые на BOUTIQUETV будут только радовать Вас. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-07-11Здравствуйте.Может быть такое- размер на бирке один, а колечко другого размера?Я заказала колечко с зеленым аметистом 19 размера на средний палец. А колечко одевается с трудом на безымянный палец.Колечко очень нравится, оставила.Пока ношу так, а в будущем придется раскатывать.
2019-07-14Здравствуйте Татьяна. Спасибо за Ваш вопрос. Размеры колец на бирке указаны поставщиком но, к сожалению, человеческий фактор никто не отменял. Именно для этого мы предоставляем клиенту возможность осмотреть и примерять изделие при курьере. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-07-09Ярмарку-распродажу очень хорошо, четко и качественно ведет Юлия. Приятно,без лишних рассуждений, конкретно, не отвлекаясь от предлагаемых изделий.С удовольствием ее смотрим.
2019-07-05Получила серьги-пуссеты из новой коллекции с аметистами и была приятно удивлена:минерал интересного оттенка; фиолетово-розово-сапфирового,очень красивый.Еще заказывала кольцо с мистик топазом(для знакомства), ну,здесь я была просто поражена игрой цветов! Теперь очень хочу заказать целый комплект с мистик топазом. Скажите пожалуйста,есть ли в новой коллекции дизайны с этим минералом? В последнее время его что-то редко демонстрируют в прямых эфирах. Заранее спасибо за ответ.
2019-07-05Здравствуйте, Лариса Вирторовна! Благодарим за комментарий, очень рады что изделие Вам подошло. В новой коллекции представлено много интересных дизайнов, в том числе и с мистическим топазом. Мы передадим информацию нашим менеджерам и они свяжутся с Вами для подбора комплекта. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-07-04Всі прикраси дуже гарні, якісні. Хотіла сказати на рахунок султаніту! Камінь дуже красивий, але такий зелений в дуже маленькій кількості освітлення. Виходить колір:віскі,розовий,кавовий,, болотно-зелений, дуже гарний коричневий на вулиці ввечері. Освітлення в повсякденні де він красиво зелений як у Вас на екрані дуже дуже мало в повсякденні. Виходить подається найкрасивіший віддтінок. Невеличке розчарування, бо я дуже люблю зелений. Шкода деякі дівчата звільнились які розповідали інтересні факти про каміння. Декого бачу на інших каналах, приємно. Деякі ведучі не подобаються на Вашому каналі, переключаю. ТВ марафон триває. Розповідайте щось інтересне більше.
2019-07-05Доброго дня, Маріє! Дякуємо за Ваш коментар, для нас дуже важливо отримувати зворотній зв'язок. Ведучі інформують в ефірі що султаніт змінює колір в залежності від освітлення, просимо звернути на це увагу. Також у нас в асортименті представлений широкий вибір мінералів зеленого кольору, наприклад: хризоліт, діопсид, смарагд, амазоніт тощо. Ми впевнені що Вам вдасться підібрати прикрасу на свій смак. З повагою, команда BOUTIQUETV!
2019-07-02Сегодня сделала заказ на сайте и только сейчас заметила в изделии нет одного топаза код 289016 номер заказа 41405 Пока не отослали обратите, пожайлуста, на это внимание. Спасибо.
2019-07-03Добрый день, Виктория! Перед каждой отправкой наши специалисты обязательно проверяют наличие всех минералов, Ваш заказ не будет исключением. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-07-02Добрый день. Вопрос - если, ранее купленные у вас украшения находятся в идеальном состоянии, но разонравились, возможно ли их обменять у вас же на другой дизайн и на каких условиях??? Спасибо.
2019-07-02Добрый день, Людмила! Спасибо за Ваш вопрос. Возврат украшения на обмен возможен в течении 14 дней с момента приобретения если изделие сохранило свой товарный вид и сохранились все документы, а также бирки и оригинальная упаковка. Украшения бывшие в использовании возврату не подлежат. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-27Доброго дня Команда Бутик -ТВ.Есть вопрос....будет ли еще аксессуары от Роберто Риетти? Приоткройте завесу тайны, когда ждать и ждать ли?Спасибо.
2019-06-27Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш вопрос. Презентация коллекции Роберто Риетти планируется в августе, обязательно следите за анонсами в прямых эфирах. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-26Очередное спасибо!!!! Всей команде Бутик-ТВ...За прекрасное обслуживание,оформление и советы при подборе украшений...СПАСИБО!!!
2019-06-26Благодарим и Вас, Анна. Будем рады сотрудничеству. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-25СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ ЗА БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА (10 МИН).ЧЕТКОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОЕЙ РАБОТЫ И ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ Я ПОЛУЧУ ЗАКАЗ. СУПЕР!!!!!!!!!
2019-06-23Сегодня получила кольцо с аметрином в лазерной огранке это просто космос большое спасибо всей команде Бутик ТВ за такое великолепие и за прекрасную работу
2019-06-17Новая ювелирная коллекция прекрасна! Как всегда команда БутикТВ снова на высоте! Есть украшения, дизайн которых из прошлых коллекций, но с новыми минералами. Сегодня был комплект с розовым топазом, а у меня есть такие серьги с мозамбикским гранатом. Вопрос: Будут ли коллекции сумок и парфюмерии?
2019-06-17ВОСТОРГ!!!!!!!!!!! Новая долгожданная коллекция изумительная. Тонкая работа, дизайн, подбор камней и все для нас,прекрасных женщин. Ювелиры виртуозы и мастера своего изящного искусства.СПАСИБО.
2019-06-17Здравствуйте, Валентина Васильевна! Благодарим за комментарий, нам очень приятно что Вы по достоинству оценили старания всей нашей комманды. Обязательно следите за эфирами, впереди ещё много интересных дизайнов. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-16Я не знаю одеваю серьги с рубинами и жемчугом уже две недели и мне нравится. Я очень хотела эти серьги с осени 2017 года и я их приобрела в мае 2019. Ну правда спасибо Сергею. Бывают женщины с "бздыком". Я очень хотела эти серьги и вдруг я их через почти два года купила. Маленькая мечта сбылась. Я себя так в этих серьгах хорошо чувствую. Правда, так хотела такие серьги
2019-06-16Добрый день, Мирослава! Спасибо за Ваш отзыв, носите украшение с удовольствием. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-14Сегодня получила кольцо и серьги с иолитом уже из новой колекции - они прекрасны. Причем подвес уже был, но в другом дизайне и хотелось его дополнить. Кто боится сочетать разные дизайны - не стоит бояться, получается даже интересней. Главное условие - это чтобы совпадала форма огранки минералов. Очередной раз спасибо за хорошее настроение )))
2019-06-16Здравствуйте, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Нам очень приятно радовать Вас. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-12Добрый день! вчера в эфире видела браслет (красная ниточка),но длинна 16 см,если есть возможность сделать хотя бы 18см,может в новой коллекции С уважением
2019-06-13Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий! Обязательно передадим пожелание соответствующему отделу. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-11Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,планируете ли вы представлять на сайте коллекцию с бриллиантами,как было когда-то?Очень бы хотелось!
2019-06-13Добрый день, Лариса Викторовна! Спасибо за Ваш вопрос. На данный момент нет информации касательно появления украшений с бриллиантами на сайте. Мы обязательно передадим Ваше пожелание.С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-05Добрый день! Большое спасибо. Я вчера-сегодня приобрела у Вас те украшения, которые хотела еще с 2017 года. Их последний раз я видела в 2017 году, звонила несколько раз, когда их показывали в эфире, но уже не успевала. Это колье с бирюзой (купила с сайта) и серьги с рубинами и жемчугом. Отдельное спасибо продюсеру Сергей. Он показал на аукционе серьги в воскресенье. И УРА я успела заказать. Почему эти серьги мне были нужны? Да просто мне жемчуг нравится на ком-то другом в классическом исполнении, но это не для меня пока. А вот эта модель серег как-то нивелируют "торжественность" жемчуга и они мне очень симпатичны.
2019-06-05Добрый день, Мирослава! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своим опытом. Искренне рады что Вам удалось приобрести украшения о которых давно мечтали, сделаем всё возможное чтобы и дальше удивлять Вас интересными дизайнами. С уважением, команда BOUTIQUETV!
2019-06-04Добрый день. ВНедавно бошла все ювелирные нашего провинциального города, но нигде не обнаружила натуральных сапфиров и изумрудов в золоте. Да, есть в наличии неестественно яркие и выращенные. На вопрос можно ли увидеть настоящие минералы отвечают, что цена будет на порядок дороже и только под заказ. А ведь как просто заказать в Бутик ТВ живые минералы и наслаждаться. С удовольствием ношу свои рубины, изумруды . Последние сапфиры из Вьетнама поразили своей прозрачностью и натуральным цветом.
2019-06-05Здравствуйте Анна. Спасибо за комментарий, нам очень приятно радовать Вас. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, команда BOUTIQUETV!