Ювелирные украшения оптом и в розницу
 Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв про btq-tv.com


1133,86


2018-10-31Уважаемая администрация Бутик тв обратите внимание на сотрудника Богдана, который не корректно ведет себя по отношению к покупателю. Позволяет себе разговаривать с клиентами в хамской форме и повышать тон. Потребуйте у него справку от психиатра. За сколько лет сотрудничества с вашим магазином я впервые столкнулось с таким поведением. Он портит вашу репутацию.
2018-11-05Здравствуйте, Оксана! Обязательно проведем работу! Простите за неудобства!
2018-10-30Дорогая Юлия!Я спрашивала Вас о духах.По прежнему жду ответа.С уважением, Ирина.
2018-11-05Здравствуйте, Ирина! Мы отказались от оригинальной упаковки в пользу цены, чтобы максимально ее снизить. Парфюмерия оригинальная.
2018-10-23Здравствуйте! Хотелось бы оставить положительный отзыв, но вы не даете такой возможности. На танзанитовом эфире заказала серьги и кольцо с камнями класса D, осматривала при получении в машине курьера при тусклом освещении и не заметила царапину на камне в кольце. Дома при ярком освещении я ее увидела,забрала заказ в 18:00 и уже в начале седьмого я позвонила в колл-центр с этой проблемой.Принять назад кольцо отказали сославшись на то, что оно повредилось при транспортировке, но и ежу понятно, что не могло этого быть, потому-что коробочка даже мятой не была, ясно же что его отправляли таким. Возвращаю серьги, с таким отношением они мне не нужны. Через неделю у меня День рождения,спасибо за испорченное настроение! До этого хотелось заказать и бирманский рубин и звездчатый сапфир, теперь уже не хочется ничего. И еще я заплатила за доставку при обещанной БЕСПЛАТНОЙ! Из кольца со снежным кварцем, заказанным ранее выпал камень из микроинкрустации, теперь понятно, что от вас можно получить не украшения высшего качества, а лом драг.металлов и камней...
2018-11-05Юлия, здравствуйте! Очень жаль, что так получилось и с вашими серьгами и с вашим праздником! Очень надеюсь, что мы сможем все же уладить! Скорее всего вы попали на некомпетентного нового оператора, который не захотел решать проблему. Оставьте пожалуйста свой контактный номер, чтобы мы могли с вами связаться. Очень надеемся на мир, дружбу, жвачку!)
2018-10-21фирма Аферистов присылают брак и деньги обратно не возвращают .Картинка красивая качество "ГГГГ" жемчуг отвалился через неделю Яркость переходит ""ГГГГ" качество " 0 "деньги выкинутые на ветер
2018-11-05Лариса, не знаю, что такого плохого мы вам сделали. Мы всегда возвращаем деньги по требованию клиента, если в вашем случае получилось иначе, напишите пожалуйста на почту julia.kolesnik@btq.tv и мы решим с вами этот вопрос.
2018-10-09Очень нравится Ваша передача, очень много узнала о минералах, ведущие прелесть, особенно Любляна, у нее в каждом эфире есть только одна покупательница,это Люба Василівна, подозреваю, что это ее мама. Но господа ювелиры, Ваша работа, это ведь брак, после заверяний Главного ювелира, что при изменении размера, что стоит 200 грн., ювелир еще и проверяет как укреплены камни, я решила воспользоваться этой услугой, уж очень кольцо с турмалинами понравилось, и в результате получила свое кольцо без одного камня (турмалина).Заказ 60142. Разве можно так работать откуда потом может появиться доверие.
2018-11-05Здравствуйте, Любовь! Ну на самом деле у нас есть много постоянных зрителей, которые смотрят конкретных ведущих. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с вашим украшением! Просто пришлите обратно кольцо и мы все переделаем.
2018-10-09А чи буде продюсер Олександр колись у ефірі? Цікаво як би він розповідав про прикраси.
2018-11-05Валерия, обязательно передадим ему ваши пожелания)
2018-10-08Добрый вечер.. Скажите пожалуйста, как узнать размер кольца? Спасибо
2018-11-05Здравствуйте, Виктория! Возьмите нитку, обмотайте ее вокруг пальца и отрежьте ее. Измерьте длину этого отрезка в миллиметрах, разделите на 3,14. У Вас получится число, которое и будет показывать размер кольца.
2018-10-08Написала Вам відгук про виріб з маленьким мінусом і захотілось відмітити Ваші кращі сторони.Ця колекція ювелірних виробів,що на екранахз вересня має набагато кращий дизайн,більш стильний,не "радянський".Мені завжди ще хочеться похвалити ефіри,які ведуть Вероніка,Юля,Оксана,Оля(не Жук).Стільки позитиву,жіночого шарму,цікавинокі гарного настрою!Ви всі великі молодці!
2018-11-05Ирина, спасибо вам большое за добрые слова и спасибо, что вы с нами!!
2018-10-08Доброго дня,пишу вам щодо замовлення 40172.Дякую,нарешті така довго очікувана каблучка з рожевим кварцом,мені зменшували розмір каблучки.Вона надзвичайна,але маленьке "но" один з топазів у інкрустаціі абсолютно тьмяний,непрозорий(залитий клеєм?),через це вона,як усмішка без зуба.Порадьте що робити?З повагою ,ваша найвіданніша прихильниця.
2018-11-05Ирина, здравствуйте! Пришлите нам обязательно кольцо, мы все почистим. Камень точно не залит клеем, но нужно смотреть, чтобы понять, почему потускнел. Все поправим обязательно)
2018-10-06Я вперше купувала на бутік тв. Сьогодні прийшли мої сережки зі смарагдами. Вони чудові і я дуже задоволена. Шкода що каблучки до них вже немає. Дякую всім за гарний настрій.
2018-11-05Валентина, здравствуйте! Очень рады вашей покупке и радости) Обязательно смотрите эфиры и подбирайте для себя кольцо. Спасибо, что вы с нами!
2018-10-06Добрый день ! Хотела бы у вас приобрести браслет с натуральными камнями , но так как я люблю чтобы изделие было идеальное на мой вкус , мне не хватает в ваших браслетах некоторой завершённости . Мне не очень нравится застежка, она слишком простая, как в дешевой бижутерия((. Было бы отлично ,если бы ваши мастера поработали над ней и добавили бы в конце застежки камушек , так был бы более законченный вид и тогда я бы с удовольствием приобрела бы какой нибудь браслет в вашем магазине ))
2018-11-05Марина, здравствуйте! В индивидуальном порядке наши ювелиры смогут сделать для вас любую застежку, просто оставьте такую заявку через колл центр)
2018-11-05Марина, здравствуйте! В индивидуальном порядке наши ювелиры смогут сделать для вас любую застежку, просто оставьте такую заявку через колл центр)
2018-10-04Продюсер Юлия всегда представляет интересный товар. Очень люблю когда они работают с Алевтиной в паре.
2018-11-05Наталия, очень приятно! Мы будем стараться и дальше вас радовать)
2018-09-28Я вас умоляю попросите эту милую девочку Женю не говорить ШАНОВНИ ШАНОВНИ ШАНОВНИ это не выносимо
2018-11-05Татьяна, попросим обязательно)
2018-09-09Приглашайте в эфир представителей сертификационного центра или других служб проверяющих Ваш товат. Хочется в эфире слышать что проверяется и что как говорят в эфире натуральное . Понятно товар разный, но интересно подтверждение специалистов что Ваша компания действительно обращается в проверяющие фирмы. Спасибо что все стараються интересно рассказать о камнях, познавательно.
2018-11-05Здравствуйте, Мария! Без прохождения проверок продажа минералов и драгоценных металлов была бы незаконной и мы бы не работали уже 6 лет) К любому вашему заказу вы можете запросить копии сертификатов и заключений, чтобы не сомневаться. Но вашу идею мы, конечно, примем к сведению и что-то таке устроим)
2018-09-08Хочу увидеть изделия с александритом.
2018-11-05Здравствуйте, Людмила! В нашей коллекции александриты есть. Обязательно следите за эфирами)
2018-08-30Доброго дня ! Скажіть будь ласка, чого султаніт не зазначений у Вас на сайті в ассортименті природніх мінералів?
2018-09-07Лариса, здравствуйте! Когда делался перечень минералов на сайте, султанита еще не было в нашей коллекции - поэтому. Обязательно добавим его описание. Спасибо, что указали на это!)
2018-08-29Добрый день! Я с Вами уже два года и постоянно покупаю у Вас украшения, В основном конечно довольна. Но все же выскажу такое замечание. С экрана ведущие постоянно твердят что каждое изделие перед отправкой проходит строгий контроль, но частенько приходят серьги с неисправными английскими замками. За последние пол-года мне попались такие серьги раза 3-4. Даже с танзанитами, по этой причине приходилось отказываться от заказанного товара. Недавно опять курьер принес серьги с неисправными застежками в обеих серьгах, но так как они уж очень мне понравились, все-таки взяла, отнесла в ближайшую мастерскую.чтоб отремонтировать застежки. Застежки мне мастер отремонтировал, но после этого в обеих серьгах начали болтаться минералы, уж не знаю как он их ремонтировал. может пришлось вынимать минералы. Теперь буду опасаться что при ношении не дай бог выпадут камни. Неприятно. Знаю что Вы ответите- присылайте нам в ремонт. Но ведь это дополнительные финансовые затраты и на ремонт и на доставку, да и время занимает немало. А хочется, согласитесь, получить украшение и носить его и наслаждаться, а не получать проблемы на ровном месте. Поэтому у меня просьба- пожалуйста, пусть Ваша служба которая упаковывает заказ перед отправкой действительно проверяет ХОТЯ БЫ застежки у сережек!
2018-09-07Александра, здравствуйте! Тысяча извинений от всей нашей команды! Работаем над этим вопросом, чесслово! Очень надеемся на вашу лояльность и понимание! Обязательно присылайте - все закрепим - все расходы на нас. Мы работаем со всеми промахами, просто не всегда получается все исправит в один момент, но мы очень стараемся! Спасибо, что вы с нами!!
2018-08-22Сижу вот и любуюсь вашими девчонками... Ваш визажист, наверное, влюбился или влюбилась..... И макияж и причёски сегодня чудесны... Поймала себя на том, что смотрю не на украшения, а на девочку..... Заодно, хочу сказать огрмное спасибо за новые минералы... Я давно искала сфен, шпинель в Украине... Жлу эфиров со сфеном... Потрясающей красоты шпинель с александритовым фиром... Удивляйте нас и дальше... Спасибо всей команде. С уважением.
2018-09-07Дорогая Неля! Спасибо большо за ваш отзыв! Мы очень рады вас читать!) Сейчас открою вам секрет) Наши ведущие сами мастерят свои прически и делают макияж, визажист работает только в праздники, когда макияж нужен специальный. Так что наши красотки сами создают свои образы большую часть времени)