Loading...

Фильтры

Камень

Размер

Натуральные рубины с Африки доступны в Украине

Украшения с натуральными рубинами часто удивляют своей дороговизной, особенно если проходят цепочку посредников и перекупщиков. Если натуральные камни поставляются в магазин непосредственно с заводов или аукционов, тогда  вы получаете ювелирное изделие дешевле. В частности, компания Бутик ТВ поставляет натуральные рубины с месторождений Индии и Африки, стараниями собственных ювелиров создает прекрасные украшения и презентует их на сайте www.btq.tv

Качество тех же африканских рубинов очень высокое по сравнению с эталонными рубинами, добытыми в Мьянме (бывшей Бирме). Как известно, шахты этой азиатской страны в последние годы истощились настолько, что добыча каратных минералов считается большой удачей, а из-за редкости цена на рубины с Бирмы взлетела многократно. К слову, рубины сами по себе достаточно небольшие. Найти экземпляры более 2 каратов еще возможно, но более 5-ти – куда сложнее. По цвету африканские рубины имеют небольшую нотку фиолетового, что придает камню особенного сияния. Это так называемый оттенок Pigeon’s Blood (голубиная кровь). Такое название предложила швейцарская лаборатория GRS, чтобы обозначить качество и особенность рубинов.

Цвет, качество и цена африканских рубинов обеспечили лидирующие показатели на рынке драгоценных камней Особенно развита добыча рубинов в Мозамбике. Gemfields – горнодобывающая компания, которая преуспела в поиске и добыче драгоценных металлов, в том числе, и в африканских регионах.

Африканские рубины сейчас заполняют пустующую нишу, возникшую из-за отсутствия притока камней с Бирмы. К слову, добытый в Мозамбике минерал украсил ожерелье Cartier, представленное на престижном Биеннале Антиквариата.

Переходите по ссылке и выбирайте серьги, подвески, кольца с натуральными рубинами высокого надежного качества!  

Предыдущая статья Следующая статья

0 комментариев